Die Kerzen brennen, die Tische sind elegant gedeckt, der Essensduft zieht durch das Haus und stimmt die Bewohner:innen des SeneCura Sozialzentrums Purkersdorf somit auf einen wunderschönen Abend ein. Voller Vorfreude konnten die Senioren:innen bereits Tage zuvor zwischen drei verschiedenen Menüs für den besonderen Anlass wählen, die von Küchenchef Günther Wallner kreiert wurden: Lachsfilet mit Blattspinat im Blätterteig, Hirschragout mit Speckfisolen und Butternockerl oder einem vegetarischen Menü. Zum süßen Abschluss gab es ein Tiramisu mit marinierten Weichseln. Serviert wurden die Menüs von Hausleitung Mag. Ulrike Geier-Palaschke, Seniorenbetreuerin Andrea Gösselbauer sowie den ehrenamtlichen Mitarbeiter:innen Traude und Burkhard Hesse. Für den dezenten musikalischen Rahmen sorgte an diesem Abend Thomas Huber.

Leider ging dieses wunderschöne  Dinner viel zu schnell zu Ende, aber die fröhlichen Gespräche, die glücklichen Gesichter der Bewohner:innen sowie das Lob über das wundervolle Essen zeigten, dass dieser Abend ein voller Erfolg war.