Vorfreude ist doch die schönste Freude – und genau diese spürte man bereits Tage vor dem Candlelight-Dinner, welches im SeneCura Sozialzentrum Purkersdorf stattfand. Die festlich gedeckten Tische und das Kerzenlicht stimmten die Bewohner:innen auf diesen wundervollen Abend ein.

Zusammengestellt wurde das 4-gängige, exquisite Menü von Küchenchef Günther Wallner, wobei die Senioren:innen bereits im Vorfeld zwischen zwei verschieden Hauptspeisen wählen konnten. Den Service übernahmen Hausleitung Anna Freisseis, Seniorenbetreuerin Andrea Gösselbauer sowie die ehrenamtlichen Mitarbeitern:innen Burkhard und Traude Hesse. Für die musikalische Untermalung sorgte Thomas Huber, der mit seiner stimmungsvollen Musik so manche:m Bewohner:in ein Lächeln ins Gesicht zauberte.

Kulinarisch wurden die Senior:innen mit gebratenen Schweinemedaillons mit Broccoli-Röschen und Rösterdäpfel im Strudelteig sowie Steinpilznudeln mit brauner Butter glasierten Cherrytomaten und Blattsalat verwöhnt. Die launigen Gespräche, das vorzügliche Essen sowie das eine oder andere Gläschen Wein trugen zu einer gemütlichen Stimmung bei.